Il Ricettario

Ricettario2011Il libro di ricette che state sfogliando è il solito libro di ricette??? Ovviamente no!  Primo perché è il nostro… e questo già dovrebbe bastare! Poi perché sono tutte ricette certificate; ma che adesso pure le ricette si certificano? Certo!

Per esempio mia mamma ne ha proposta una e io la posso certificare, così come nonna Dina, come Raffa, come…. Insomma ci abbiamo messo la faccia e, nello specifico, anche la prova bilancia certifica che sono buone!

A parte gli scherzi questo è un tentativo di sentirci comunità anche condividendo cose familiari, come le ricette che abitualmente utilizziamo nelle nostre cucine e questo, nell’epoca dei 4 salti in padella, vuol dire tanto.

La cucina è un’arte e, parafrasando un film recente, bisogna essere altruisti per cucinare, perché si cucina per gli altri.

…e se questo libro ci fa venire la voglia di essere altruisti cucinando, mi sembra già un ottimo inizio.

Buon appetito,

don Marco

P.S. mangiate responsabilmente ahahahahahahah!!!

Roma, 8 dicembre 2011

Scarica il Ricettario 2011